診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- 1月の行事食
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
1月の行事食
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
さてさて、今年一番の行事食は、おせち料理です。
エビフライ、牛カツ、数の子入りポテトサラダ、まぐろのサラダ、五色生酢、栗きんとん、紅白かまぼこ、黒豆、お煮しめ、ほうれん草のゆず和え、お赤飯です。
2013年01月18日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
