診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇5月行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇5月行事食◇
◇5月行事食◇
5月の行事食としてポークソテートマトソース、鰹の竜田揚げ、エンドウ豆のキッシュ、ジェノベーゼパスタを提供しました。
エンドウ豆やジェノベーゼソースの緑色から爽やかな初夏を感じることができました。
だんだんと夏の暑さが迫ってきました。暑さに負けないよう体調管理にはご注意ください。
2025年05月16日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
