診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇敬老の日行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇敬老の日行事食◇
今年の敬老の日の行事食は 松茸ご飯、さんま明太、豚肉のマスタード焼き、天ぷら、冬瓜の冷やし鉢、おはぎ でした。
今年の9月は異例の猛暑日続きで、秋バテをしそうですね。しっかり食事を食べて暑さを乗り切りましょう。
2024年09月25日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
