診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇中華盛り合わせランチ◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇中華盛り合わせランチ◇
6月は蒸しシュウマイ、海老のアーモンドフライ、回鍋肉、トマトの甘酢和え、すいかを中華ランチとして提供しました。
梅雨に入りじめじめとした嫌な季節になりましたが、満開に咲き誇る紫陽花を楽しんで気分をあげるのはいかがでしょうか。
2024年06月21日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
