診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇6月中華ランチ◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇6月中華ランチ◇
今月は中華三昧!鶏のカシューナッツ炒め、海老マヨ、花しゅうまい、もやしの練りごま和え、デザートにスイカを提供いたしました。
本格的な梅雨のシーズンに入り、じめじめと暑く体調不良になりやすい時期です。
スタミナのつく食事を食べて元気に乗り越えましょう!
2023年06月19日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
