診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇開院記念昼食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇開院記念昼食◇
10月は当院の開院記念のお祝いに、ささやかですがお祝い膳として、赤飯、牛ヒレ肉のステーキ、海老のフリッター、秋野菜の焼き浸し、柿のくるみ和え、マロンケーキを提供しました。
秋の京都いえばやはり紅葉。そろそろ京都のあちこちで紅葉が見ごろを迎えます。
2022年10月17日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
