診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇1月の行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇1月の行事食◇
2022年がスタートしました。
新年第一弾として、おせち料理をイメージした行事食を提供させて頂きました。
世間ではコロナ禍の状態は続いていますが、病院をはじめ、栄養部内でも感染対策を万全にして食事の提供に努めてまいりたいと思います。
2022年02月09日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
