診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇開院記念◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇開院記念◇
朝晩は秋の気候を肌で感じられるようになってきましたね。
10月は桃仁会病院の開院記念月として、ささやかではありますが洋食のお祝い膳として提供させて頂きました。
献立は、ピラフ、牛ヒレステーキ、海老のアーモンド揚げ、ほうれん草のキッシュ、小蕪のカレーポトフと、デザートに秋のマロンケーキをご用意しました。
2021年10月19日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
