診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇敬老のお祝い膳◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇敬老のお祝い膳◇
多年にわたり、社会に尽くしてこられた方を敬愛し、ご長寿をお祝いする行事食とさせて頂きました。
献立は、秋の味覚の王様である松茸ご飯を中心に、秋刀魚の梅味噌焼き、牛しゃぶポン酢ジュレ、ほうれん草ツナなめたけ和え、野菜天婦羅、冬瓜冷やし鉢、茶碗蒸しの籠弁当をご用意しました。
2021年09月22日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
