診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇七夕◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇七夕◇
今年の七夕は珍しく晴れていたように思います。
とうもろこしご飯、牛肉の焼きしゃぶ、揚げ出汁豆腐明太子あん、鮎の甘露煮、二色ズッキーニのわさび和え、カリフラワー梅おかか和え、カラフル杏仁でした。
きらきらの星空をイメージした、いつもと少し違う杏仁豆腐に仕上げました。
梅雨も明け、これから暑い日が続くようですが、室内であっても扇風機やクーラーを使用するなどして熱中症に気をつけましょう!
2019年07月24日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
