診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇本院開院記念◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇本院開院記念◇
先月、桃仁会病院開院30周年をめでたく迎えることが出来ました。
栄養部では毎年10月に本院の開院記念としてご馳走をお出ししています。
バターライス、ステーキ-梨ソース-、鯛ソテーラタトゥイユソースかけ、人参ドレッシングのサラダ、たらこクリームのニョッキ、蕪とキャベツのスープ煮、葡萄と栗の洋風メニューでした。
せっかくの綺麗な色の人参ドレッシングのお写真を忘れていました;;
秋はどこへ行ったのでしょうか・・・寒い日が続きますが、体調崩されないようお気をつけください。又、この週末は台風もやってきますので外出時にはご注意下さい!
2017年10月20日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
