診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇七夕◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇七夕◇
7月7日は七夕でした。
牛ステーキ、鯵の香草パン粉焼き、マンゴーサラダ、ポテトコーン揚げまんじゅう、糸瓜とやまぶし茸酢の物、そうめんゼリー寄せといったメニューでした。
今年はいいお天気でしたが、私には天の川があまり見えませんでした。織姫様と彦星様は無事出会うことが出来たのでしょうか・・・
2017年08月01日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
