診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇秋の行楽御膳◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇秋の行楽御膳◇
紅葉も色づく季節がやってきました。
秋をイメージした行楽御膳と題し、秋刀魚柚子胡椒焼き、牛肉きのこ甘辛煮、蟹しんじょう玄米衣揚げ、小カブと小芋の田楽、ほうれん草柿の塩こぶ和えといったメニューでお出ししました。
日が落ちるのも早くなり、ぐっと寒さが増しましたね。くれぐれもお体には気をつけて下さい。
2016年12月02日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
