診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇選択行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇選択行事食◇
今月は久々の“メインが選べる!選択行事食”でした!
①冷麺②煮豚丼③鮭いくら丼の3つから選んでいただきました。
他にも冷奴サラダに緑茶天ぷら、茄子みょうが和え、アメリカンチェリー&甘夏といった初夏の訪れを感じさせるような献立だったかと思います。
盛り付けや配膳などをしていて、写真を撮ることをすっかり忘れていたため、今回は少し寂しい記事になってしまいました・・・。
先日の大雨は凄かったですね。じめっとした日が続いていますが、皆様食中毒にはくれぐれもお気をつけください。
2016年06月27日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
