診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇行楽籠弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇行楽籠弁当◇
今月の行事食は行楽弁当でした。
豆ご飯、まながつおのたらこマヨ焼き、鶏の磯辺揚げ~味噌風味~、大豆ボール串焼き、新じゃがバター、新キャベツりんごサラダ、豆苗キノコ浸し、百合根饅頭
籠に盛り付けることで、初夏らしい爽やかさが感じられたのではないでしょうか。
気づけば2016年も折り返し地点に差し掛かろうとしていますね。
今年の梅雨入りはいつになるのでしょうか・・・。
2016年05月13日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
