診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- お花見弁当
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
お花見弁当
たけのこご飯、牛カツ&海老フライ、鯛おろし蒸し、新じゃがマヨネーズ焼き、ホワイトアスパラの胡麻酢かけ、わさび菜のお浸し、おまんじゅうといった春らしいお弁当だったかと思います。
前週の大雨で桜は少し散ってしまいましたが、道路や水面がピンク色の染まり、それもまた綺麗でしたね。
2016年04月21日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
