診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- 10月の行事食
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
10月の行事食
カレーピラフ、かにクリームコロッケ、ミートローフ、甘海老マリネ、ポテトベーコン煮、メロンです。
食欲の秋です! 山装うの秋です!!
見た目にも華やかなお料理で秋を満喫しましょう。
2012年10月30日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
