診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- 9月献立
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
9月献立
かやくご飯、う巻き、小松菜の柚子胡椒和え、揚げ蓮根饅頭、デザートに抹茶プリンを提供いたしました。
今年も厳しい暑さでした。しっかり食べて暑さを乗り切りましょう。
2025年10月10日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
