診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇開院記念食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇開院記念食◇
開院記念のお食事として、牛ステーキ、サーモンカツレツ、しらすと大葉のスパゲティ、野菜マリネ、ぶどう を提供いたしました。
10月に入っても季節外れの暑い日が続いています。過ごしやすい秋はどこに行ったのでしょう?
皆さまも急な気温の変化にはお気をつけてください。
2024年10月22日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
