診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇七夕行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇七夕行事食◇
今年の七夕行事食のメニューは、とうもろこしご飯・牛しゃぶサラダ・太刀魚のうに焼き・焼き茄子の塩昆布和え・そうめん南瓜のサラダ・あんかけ茶碗蒸しでした。
まだ梅雨が明けていないためか、ジメジメと毎日暑い日が続いています。今年の夏は酷暑と言われていますので、体調管理に気を付けてください。
七夕の日、皆様はどのような願い事を書かれましたでしょうか。
2024年07月18日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
