診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇七夕行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇七夕行事食◇
今年の七夕行事食はとうもろこしご飯、牛肉焼きしゃぶサラダ、太刀魚のかば焼き、
南瓜の塩昆布和え、スナックエンドウのくるみ和え、あんかけ茶碗蒸しでした。
毎日蒸し暑くジメジメとしたお天気が続きますが、体調管理に気をつけて毎日をお過ごしください。
今年は織姫さまと彦星さまは無事に出会うことができたでしょうか。
2023年07月08日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
