診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇お花見弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇お花見弁当◇
桜の見頃が少し過ぎたころ、お花見弁当をお出しました。
筍ご飯、鯛のねぎ味噌焼き、ひじきバーグ、新玉ねぎのキッシュ、春野菜と新じゃがのたらこディップ風、桜のデザートでした。
今年はお出かけや旅行などはもちろん、桜を見ながらお弁当を持ち寄るような わいわいとしたお花見も出来ず、外出自粛をされている方が多いかと思います。そんな中で、気分だけでもお花見できたらなと今回のお弁当を考えてみました。先の見えない不安な気持ちが少しでも晴れたなら嬉しく思います。もうすぐゴールデンウイークですが、未来のためにSTAY HOME週間、乗り切りましょう!
2020年04月27日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
