診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇開院記念◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇開院記念◇
毎年10月は、本院開院のお祝いメニューをお出ししています。
サフランライス、牛ヒレの和風ステーキ、ほうれん草松の実和え、海老と野菜のベニエ、サラダ~キウイドレッシング~、サヴァラン風デザートとフレンチを桃仁会風にアレンジしたメニューでした。
ベニエはフランス語で、簡単に言うと洋風の天ぷらです。
このところ急に冷え込んできており、冬の訪れを感じます。体調崩されませんよう、皆さまお気を付けください。
2019年11月02日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
