診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇改元記念◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇改元記念◇
平成から令和。新しい時代を迎えたことへの喜びと明るい未来への期待をこめて、改元記念のお弁当を用意いたしました。
海老とそら豆のピラフ、牛ロール串カツ、太刀魚の明太ポテト焼き、炊き合わせ、白瓜のマリネ、メロンと枇杷といった和洋折衷のお料理をお詰めしました。
まだ5月ですが、夏のような気温が観測されています。まだ5月だからと油断せず、熱中症などには注意しましょう。
2019年05月28日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
