診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇節分◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇節分◇
節分のお料理は巻き寿司、豚の梅しそ天麩羅、鰯の生姜煮、畑菜辛子和え、五目豆、かぶの柚子味噌田楽、いちごといったメニューでした。
最近は豆まきをする家庭が減っているそうですが、皆さんは豆まきされましたか?ぜひとも鬼さんには出て行ってもらって、福を呼び込みたいものです。
2019年02月12日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
