診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇あけましておめでとうございます◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇あけましておめでとうございます◇
今年最初の行事食は、桃仁会おせちでした。
牛肉ステーキ、ぶりの照り焼き、海老タルタルサラダ、お煮しめ、五色なます、ほうれん草のおひたし、黒豆、紅白かまぼこ、昆布巻き、揚げ蓮根饅頭という盛りだくさんなメニューでした。
平成最後のお正月、いかがお過ごしでしたか?今年もインフルエンザが流行っています!手洗いうがいはもちろん、人の多い場所へ行かれる際にはマスクを着用するなど、予防に努めましょう。
2019年01月14日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
