診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇開院記念◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇開院記念◇
毎年10月は、本院開院記念のお祝いのお料理をお出ししています。
きのこのピラフ、牛ステーキ、エビフライ、フルーツトマトとアスパラのサラダ、かぶのたらこクリームかけ、マロンケーキと秋らしさも感じられるメニューでした。
朝晩もですが、日中も肌寒く感じる日が増えてきました。季節の変わり目は体調を崩しやすいので、皆様お気をつけください。
2018年10月22日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
