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医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
和風おろしハンバーグ

栄養量
・エネルギー… 763kcal
・たんぱく質…24.7g
・リ ン…239mg
・カリウム… 630mg
・塩 分…1.6g
和風おろしハンバーグ
| 食品名 | 分 量 | 作り方 |
| 牛ミンチ 豚ミンチ 玉ねぎ パン粉 玉 子 牛 乳 こしょう |
40g 30g 40g 7g 7g 5ml 少々 |
|
| 油 | ||
| 大根おろし | 30g | |
| 青じそ | 1枚 | |
| ポン酢 醤 油 |
5ml 5ml |
|
| レモン | 1/10個 |
ポテトサラダ
| 食品名 | 分 量 | 作り方 |
| じゃがいも グリーンピー 人 参 マヨネーズ こしょう |
30g 2g 5g 10g 少 々 |
|
ししとう炒め煮
| 食品名 | 分 量 | 作り方 |
| ししとうがらし ちりめんじゃこ 油 醤 油 砂 糖 酒 |
20g 1g 少 々 1ml 1g 1ml |
|
フルーツ
| 食品名 | 分 量 | 作り方 |
| メロン | 50g | – |
2008年11月29日
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