診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇七夕◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇七夕◇
今年の七夕メニューは、とうもろこしご飯、牛しゃぶ梅わさび和え、鮎の甘露煮、海老五色あられ揚げ、糸瓜ともずくの胡麻酢和え、夏野菜のゼリー寄せ、すいかでした。
暑い日が続きますが、水分を気にしすぎて熱中症にならぬよう気をつけて下さい!
2018年07月16日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
