診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇お花見弁当◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇お花見弁当◇
朝晩はまだ冷えますが、日中は暖かな日差しが春の陽気を感じさせてくれますね。桜は散ってしまいましたが、お花見弁当をご用意しました。
竹の子ごはん、鰈の西京焼き、だしまき、れんこんつくね串、天ぷら、新じゃが甘辛バター絡め、キャベツごま浸し、大根桜酢漬け、いちごという内容でした。
キャベツのごま浸しは1枚1枚丁寧にゆがき、調理師さんが綺麗に巻いてくれました。
お花見弁当、楽しんでいただけたのでしたら幸いです。
2018年04月19日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
