診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇ひな祭り◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇ひな祭り◇
3月はひな祭りに合わせた行事食をお出ししました。
散らし寿司、豆腐しんじょ、鯛の木の芽焼き、炊き合わせ、うるい酢味噌かけ、甘酒プリンといったメニューでした。
おひなさんといえば、甘酒、ひなあられ、散らし寿司・・・食べ物ばかりが思い浮かびます。。。
さくらも咲き始め春らしくなってきましたが、関東では雪が降ったりと不安定なお天気ですので、みなさん体調管理にはお気をつけ下さい。
2018年03月22日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
