診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇中華七福セット◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇中華七福セット◇
6月の行事食は中華三昧!鯛の薬味ソース、えびマヨ、麻婆茄子、南瓜春巻き、三度豆のゴマ和え、ズッキーニわさび和え、杏仁豆腐の七品盛り合わせでした。
麻婆茄子はお肉不使用と事前にアナウンスしていましたが、ミンチ肉のようなものが入っていましたよね。あれは動物性の肉ではなく、大豆でできたもので、いわゆる、大豆ミートでした。
2017年06月12日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
