診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- ◇クリスマス行事食◇
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
◇クリスマス行事食◇
メリークリスマス☆なお料理をご用意いたしました
メニューはカレーピラフ、鶏のチューリップ、太刀魚の香草焼き、グリル野菜、ミニグラタン、カラフルサラダ、ショートケーキでした
クリスマスらしい温かなお料理だったかと思います
イチゴの乗った王道のショートケーキは久しぶりにクリスマスに登場しましたが、やっぱり美味しいですね
クリスマスと言えばどんなお料理を想像されますか?またお聞かせ下さい!
もう~い~くつねると~お正月~~♪
今日が今年最後の更新となります。いつもご覧頂き有難うございました
来年もこっそり更新続けますので、よければご覧ください
それではみなさん、良いお年をお過ごし下さい
2016年12月29日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
