診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- 12月の行事食
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
12月の行事食
鶏肉のマスタード焼き、かにクリームコロッケ、野菜サラダ、かぶらのスープ煮、ワインゼリーでした。
今年は皆さんにとって、どんな一年でしたか?
寒い日が続きます、おからだに気をつけて、どうぞ良いお年を!!
2013年12月30日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
