診療科・部門紹介
- HOME
- 診療科・部門紹介
- 医療技術部 管理栄養科
- 7月の行事食
医療技術部 管理栄養科(透析食メニューのご紹介)
7月の行事食
7月7日は七夕、夜空に輝く星たちのように色鮮やかな夏らしい献立になりました。
とうもろこしご飯、はもおとし、ローストビーフ、小なすの田楽、みょうがの海老はさみ揚げ、枝豆かき揚げ、冬瓜のじゅんさいあんかけです。
2013年08月05日
診療科・部門紹介
- 診療科のご案内
- バスキュラー
アクセスセンター - 泌尿器科
- 腎臓内科
- 循環器内科
- リハビリテーション科
- 医療技術部
- 臨床工学科
診療放射線科・薬剤科 生理機能検査科・- 管理栄養科
リハビリテーション科
- 看護部
- 看護部
- チーム医療
- CKDサポートチーム
Copyright ©TOJINKAI HOSPITAL. All rights reserved.
